Gastronomía Familiar
La Competencia de Parrillas más concurrida del año, el BBQ Challenge 2017
El Club Rotario Guatemala de la Ermita está realizando el Septimo,
Barbacue Challenge, hoy sábado 25 de Marzo, 11.30 AM hasta 7.00 pmGT y es un
evento All You Can Eat, (toda la comida, excepto postres, que pueda degustar), y
la contribución es de Q. 150 por adulto y niños pagan Q. 75.00.
Jueces degustan y califican a todos los equipos |
Hubert Hirschi, uno de los organizadores del BBQ Challenge
2017, indicó que, las bebidas y los postres son con costo adicional. El valor
de donación incluye toda la comida del evento, excluyendo los postres. Incluye
5 recetas por cada uno de los 45 equipos parrilleros y productos de nuestros
patrocinadores.
Hubert Hirschi y un amigo colaborador del BBQ Challenge |
En total, los 45 equipos competirán por las categorías de
queso, carne de res, pollo, cerdo y costillas. Cada equipo es conformado por
cuatro integrantes y se les brinda 25 libras de pollo, cerdo y costilla, 30 de
carne de res y 10 libras de queso por parte del grupo patrocinador. En total
están preparando para degustar, más de 7 mil libras de carnes y recetas gastronómicas
de nivel mundial.
Degustar excelente comida, en familia
One Man Band |
El BBQ Challenge busca realizar actividades de familia, y
también busca innovar, entrelazar la convivencia de la comunidad, y promover la
competencia sana y al mismo tiempo colaborar con la sociedad. Este es el
séptimo año en el que se convoca a parrilleros aficionados a competir por el
puesto de “la mejor parrilla” en distintas categorías.
Indicaron los organizadores que, esperan alrededor de 3 mil
personas y 50 equipos parrilleros. Se realiza en el parqueo contiguo al
edificio Europlaza, zona 14.
Todos los fondos recaudados sirven para financiar las obras
de caridad del Club Rotario de la Ermita, en Guatemala.
Los
artistas participantes, y que amenizan la tarde de comidas de parrilla,
son el One Man Band de Colombia, y el artista y compositor nacional
Francis Dávila.
Fundaniñas |
Fundaniñas
Olga Morales, Presidente Fundación Fundaniñas. |
Demetrio Moliviatis |
Parrilla al estilo griego
Encontramos a Demetrio Moliviatis, propietario de los
Restaurantes 7 Caldos y la Taverna del Griego, cocinando sus recetas en uno de
los Stands, nos comentó que es la primera vez que participa y es en apoyo a las
obras de caridad del evento y porque unos amigos le pidieron su colaboración.
Integrantes del Equipo Engasados +Engasados |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario